Добавить в избранное

 




Украина, г. Черкассы
тел.: (0472) 383563

Поиск по сайту:   
 
Навигация
Дополнительно
Наш опрос
Что нужно изменить в Вашей(м) квартире/доме?
Начнем с ремонта!
Срочно поменять мебель!
Сделаем евроремонт!
Меня моя квартира/дом устраивает!
Обновить бытовую технику!
Голосовало : 244
RSS / РСС
Введите слово для поиска :
Сантехника Акриловые ванны
Заходя в торговое помещение сантехники, первым делом непременно обращаешь внимание на неординарные и креативные модели. Благодаря своему необычному внешнему виду эта сантехника не только привлекает внимание, но и позволяет правильно распределить стилистические акценты в заданном интерьере. Теперь почти все уверены, что лучше старенькой доброй классики нет ничего, а обычная прямоугольная купель может дать 100 баллов форы всевозможно современной новинке. Тем не менее, если задержатся на время и отбросить стереотипы, навязываемые нам десятилетиями, то можно с удивлением понять, что акриловая ассиметричная ванна смотрится отлично даже в скромном пространстве обычной ванной, а ее характеристики удобства заслуживают самых высоких похвал. Ассиметричные акриловые ванны появились на свет благодаря неповторимой возможности акрила принимать разные данные формы. Дизайнеры разных ведущих производителей воспользовались таковыми необыкновенностями материала, творя оригинальные коллекции всевозможных ванн, которые имеют различные конфигурации и цвета. Плавный изгиб линии или же четко очерченные границы, наличие дополнительных выемок, составляющих одно целое с чашей купели, делают данные модели не просто симпатичными, но и удобными в использовании. К тому же одним из главных плюсов ассиметричных ванн считается их внешняя компактность при впечатляющих размерах внутренней чаши. Такие ванны безупречны для маленьких ванных комнат, которые надо укомплектовывать сантехникой исходя из жестких характеристик экономии свободного пространства.

Как указывает практика, лучше всего сэкономить и верно организовать пространство в ванной комнате, установив ассиметричную ванну. Теперь на выбор покупателей предлагается ванна акриловая левая или же ванна акриловая правая. При этом ассиметричные ванны можно условно разделить на несколько базовых видов: угловые, трапециевидные, многоугольные и сложной формы. Каждый конкретный образец ванны существует в десятках разновидностей, так что выбрать нужный вариант не так трудно, как кажется с первого взгляда.

Часто в погоне за необычными решениями, покупатели стремятся приобрести такую ванну, чтобы она совершенно соответствовала массе конкретных пожеланий. При этом игнорируются требования к ее удобству на фоне требований к ее внешности. И очень зря, ведь даже самая оригинальная ванна, полностью соответствующая заданному дизайну и отведенным для нее квадратным метрам, может быть очень неудобной для какого-то определенного человека. Если для одного подлокотники на бортах ванны комфортны, а иногда и незаменимы, то иному они будут откровенно мешать и раздражать. Как же избежать таких казусов? На самом деле сделать это достаточно легко, придерживаясь буквально пары основных правил.

Выбирая ванну необходимо четко понимать и контролировать не только ее внешние габариты, но и размеры внутреннего пространства. Лежа в ванной ноги должны упираться в другой бортик, тем самым придавая устойчивость и упреждая соскальзывание. Наклоны спинки должны быть максимально комфортными. Наличие дополнительных подлокотников и подголовника желательны, но не обязательны, а вот противоскользящее покрытие дна убережет от травм, что в особенности актуально, если в семье есть маленькие дети. Отдельно стоит упомянуть гидромассажное оборудование, подсветку, озонирование воды и т.п. Данные функции удовольствие довольно затратное, но достигаемый при постоянном использование гидромассажа эффект без сомнения стоит любых потраченных денег.

Забранский Владислав Владимирович отзывы
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04 Апрель 2014 | Просмотров : 1304

Случайное фото
Внутренняя дверь. Дизайн.
Наша кнопка

код кнопки:
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

· Главная · О проекте · Новости · Фото-архив · Опросы · Документация · Каталог предприятий · Рассылка · Карта сайта